= Abobrix 14 - Das tempestades =

De repentemente...

A brisa vira vento, que logo vira ventania

Que acaba em vendaval

Daí baubau. Adeus calmaria...

Num instante nada igual ao antes

O céu de brigadeiro, muda por inteiro

Nuvens carregadas, pesadas

Cinzam, escurecem, enegrecem os céus

E não demoram vem tamém

Muitos relâmpagos, trovões...

E o que era chuvinha, vira aguaceiro

Tudo agora é um imenso temporal

Chuva torrencial... Cai mais um raio

Desaba o céu. Chove pra c...

Normal para essa época do ano, diz a moça do tempo

E alerta que a qualquer momento, em algum lugar

Teremos mais chuvas e ventos...

E como diz Pafúncio, célebre sábio chinês, meu guru, mentor e mestre:

"Depois da tempestade vem o lamaçal".

:)

= Roberto Coradini { bp } =

29//04//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 29/04/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5984531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.