A minha confissão

Quantas vezes eu pensei em desistir,

Quantas vezes não consegui mais sorrir,

E sempre que eu me lembrava,

A situação só piorava...

Foi tanto tempo assim,que eu já me perguntava:

Estou vivendo ou apenas sobrevivendo?

Nada me encantava...

Até que comecei a ver o mundo com outros olhos,

E fui crescendo...

Seguindo este caminho,eu pude perceber,

Não quero ninguém mais perder.

Em nossa vida não há verdadeira lição que não venha acompanhada de dor...

Porém,para algumas pessoas gostaria que fosse indolor...

Eu não era nem um pouco vaidoso,

Nem tampouco charmoso,

E mesmo assim,nossos caminhos se cruzaram...

Você vivera de forma que me encantava,e pregava sua palavra.

Agora percebo que éramos ligados,nossos corações se abrasavam!

Ambos suportamos o peso de uma vida sem razão,

Na esperança que sairíamos da escuridão...

E por coincidência,acredite ou não,nos conhecemos em uma noite de verão...

Logo sentimos uma profunda atração,tínhamos uma verdadeira conexão!

Nos tornamos um só,e apenas assim encontramos nosso caminho...

O único caminho que poderíamos seguir!