Quem nunca...

Quem nunca chorou de saudade,

quem nunca sofreu de remorso,

quem nunca sentiu solidão...

quem nunca sentiu um vazio,

quem nunca sonhou com o simples,

quem nunca recordou o passado,

quem nunca lembrou um perfume...

quem nunca guardou uma lembrança,

quem nunca buscou um abrigo,

nos braços da madrugada,

quem nunca precisou de um amigo,

durante uma caminhada....

quem nunca esteve sozinho,

quem nunca sonhou com a lua,

quem nunca sentiu a poesia,

quem nunca sentiu aflição,

quem nunca esteve cansado

de corpo, alma e mente,

quem nunca ficou doente,

quem nunca sentiu frustração,

ou medo de escuridão...

quem nunca se arrependeu

de erros que cometeu

quem nunca sentiu ansiedade,

quem nunca guardou um segredo,

quem nunca orando chorou,

quem nunca lembrou um brinquedo,

quem nunca carente ficou...

quem nunca sonhou em voar,

quem nunca ficou em silêncio,

ouvindo a alma cantar...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T6018550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.