AGRADEÇO. AONDE EXISTIREMOS MAIS?

AGRADEÇO.

AONDE EXISTIREMOS MAIS?

Para aonde ela foi?

Para aonde a minha amiga foi?

Disseram... que ela há um ano morreu!

E eu? Eu não estava por perto.

Eu não pude me despedir.

Não pude dizer o meu até breve,

ou Adeus,

minhas tristezas estavam mergulhadas fora de mim.

Eu também não estava aqui.

Eu estava sem mim.

E a minha história com ela?

E o que de bom ela me presenteou?

Me presenteou com o seu exemplo de vida.

Acordar agora às 04:20h da madrugada

e pensar que se eu tivesse a chance de falar com ela

novamente...

Tudo entre nós era especial.

Amiga minha e amiga do meu grande amor: Minha mãe!

Para aonde a minha amiga foi?

Será que está sentada em cima de uma Estrela?

Será que virou Estrela?

Será que está acordada em outro planeta?

Será?

Será?

Será?

as dúvidas são grandiosas e misteriosas.

Continuarão certamente sem respostas.

Continuarão nos fazendo viajar no infinito da nossa mente fértil.

Pelo menos afirmo uma coisa:

Ela, a minha amiga, sempre morará dentro de mim!

Dentro da minha memória.

Dentro de tudo que lembro. E até do quê não lembro.

Porquê sinto que assim sobreviverei à este Mundo caótico, cheio de seres bons e maus.

Sobreviverei à um grau de desumanidade escandaloso e frio, gélido.

Sobreviverei para um dia contar,

só cheguei aqui com a ajuda das pegadas deixadas pelos meus amigos que não estão mais aqui.

Mas, eu... Ainda estou aqui (Para contar) sobre os que se foram e os que ainda estão comigo aqui neste universo. Neste Planeta lindo com este Sol, Céu, Lua e Mar fabulosos que foram criados por Deus, admirando a Natureza encho-me de Vida!!!! E vejo Deus em todos os detalhes, em todos os instantes, a perfeição, a grandiosidade, a generosidade Dele para conosco. Deus nos ama! Deus me ama. Obrigada Deus por ter conhecido pessoas tão grandiosas em minha vida. Por ter conhecido todos, amigos ou não. Todos deixarão sempre uma lição. E eu continuo aprendendo, observando, vivendo e aprendendo. Realizando, construindo, transformando, idealizando e sonhando. Se você nunca ouviu de mim esta frase... Leia, por favor: Eu te amo, Deus! Obrigada, Mãe (que é a minha Pãe amada), amigas, amigos, familiares. Obrigada à todas as pessoas que passaram, passam ou passarão na minha trajetória de VIDA. OBRIGADA!!!!

Andréa Ermelin

13 de Junho de 2017.

Terça-feira.

Dia de Santo Antônio.

Salvador-Bahia/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 13/06/2017
Código do texto: T6025931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.