Pesadelo

O ciclo cíclico, da vida, cicla.

E tudo segue.

Conforme já dito.

Perdemos os mais velhos que amamos, E matamos em nós os presentes, com a nossa ausência.

E tudo é ciclo, nosso pedaço herdado nessa loucura.

Passos inúteis.

Nem Horizonte.

Nem resgates.

Morrem os seres nesta ciranda.

Nem tente.

Olhe os dentes que tem o mal.

Nem vale a luta...são palavras contra a escuridão...

A escuridão vazia da noite eterna.

E assim...dormirmos.