Se algum dia,
Alguém lhe perguntar, quem sou eu?
Diga que ainda não me descobriu.
Diga que ainda não me decifrou.
E assim...Eu direi
Sou metade amor.
E a outra metade de mim o tempo levou
Deixando a saudade como amiga
Diga que descobriu.
Que o amor é o melhor sentimento
E que sabes qual importância dele
Que viveu na pele para não sair mais...
E que sentiu no coração.
Pois neste dia
Saberás realmente quem sou
E que realmente te amei mas é tarde.

-----------------Maria Eduarda