VOVO E UMA FLOR

VOVÓ E A FLOR

DE UMA GRANDE VIDA LEMBRADA

ONDE APRENDEU A LIÇÃO

MAS HOJE ESTA PREPARADA

A CUMPRIR SUA MISSÃO EM UM BERCINHO ANJINHO A DORMIR

AO LADO COM MUITO CUIDADO

NETINHO A SORRIR

POR MUITOS INVERNOS PASSOU

HOJE COM ARMAGURAS ESQUECIDAS

MAS SEMPRE O CORAÇAO VOLTADO

RELEMBRANDO AS DOÇURAS DA VIDA

AO LONGO DA VIDA APRENDEU

SENTIMENTOS ALEGRIA E DOR

ESTE ENSINO LHE VALEU

COMO FLOES E AMOR

CADA NOITE MAL DORMIDA

PARA O NETINHO CUIDAR

E MAIS UM TEMPO DE VIDA

QUE ELA ESTA A SOMAR

FOI ENCIMA O PAI SOBERANO

ESTA TUDO A EXERGAR

AUMENTANDO DE ANO A ANO

SUA FICHA PARA RECOMPENSAR

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 12/04/2010

Código do texto: T2192871

BEIJOS AMO VC

alvo
Enviado por alvo em 09/08/2017
Código do texto: T6078311
Classificação de conteúdo: seguro