JARDIM DA VIDA

As ondas do tempo correm

Degradando o jardim da vida,

Que já não é lugar só de flor.

Mas, nem a desordem,

A erva daninha crescida,

Ou a falta de cor,

Podem comprometer a beleza,

Que ainda viceja,

Num raminho de amor.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 15/08/2017
Código do texto: T6084533
Classificação de conteúdo: seguro