Seus passos, meus passos

Seus passos, meus passos,

um único compasso,

talvez devesse ser assim,

seu espaço, meu espaço,

nadando contra a correnteza,

naturalmente assim...

Em meus sonhos,

sapateados num tablado,

ritmos entre sons,

piruetas de duas voltas,

no balcão da dança contemporânea,

encenando um baile de máscaras,

enquanto a música nos conduz,

e o sol se põe lá fora...

Seus passos, meus passos,

marcando o compasso,

talvez sejam os conceitos,

seu espaço, meu espaço,

talvez gritem sentimentos,

abstratamente em momentos...

Os olhos nos reflexos,

essa estranha coreografia,

movimentos circulares,

espelhando improvisação,

cortando o ar em voos cadenciados,

pousando no chão como um pássaro adormecido,

enquanto tenta recuperar seu espírito,

eu lhe mostrarei...

Seus passos, meus passos,

delimitando os corpos,

talvez seja sempre assim,

seu espaço, meu espaço,

personificando juntos,

a estética dos estilos...

Na trilha da lágrima perdida,

Oh, não!

Nesse teatro de grandes dramas,

a técnica se perde na multidão,

o tempo cobra seu pagamento,

Oh, sim!

Acredite em quem você pode ser,

no brilho que as estrelas lhe emprestam...

Seus passos, meus passos,

seguindo formas livres,

talvez abraçando almas,

seu espaço, meu espaço,

rompendo os clássicos,

no balanço das diagonais...