SÃO COISAS NATURAIS A LEI DO AMOR!

A esperança é com o sonho

O horizonte é com a realização.

A alma é com a virtude

A razão é com a verdade.

O bem que se tem por alguém

revela a certeza do amor.

É dom, vida e pureza

toda beleza interior !

Revelação maior não há

do que o melhor do amor.

É bem querer de ideal valor

a verdade, a liberdade e a paz!

Só os egoístas desprezam o amor

Só os ignorantes desprezam a sabedoria.

Quem ama e é amado sente a leveza da vida!

Quem ama e é amado sente a liberdade infinita!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/09/2017
Código do texto: T6103386
Classificação de conteúdo: seguro