Hoje...

Lançaram-me no meio do nada...

Entregando-me a própria sorte...

Lavaram as mãos...

Os caminhos incertos fariam...

O que vocês deveriam...

Não tinha opção...

Levantar a cabeça...

Seguir de peito aberto...

Acreditando que a vida...

Apontaria o caminho certo...

Cai... Levantei...

Para entender demorei...

O vazio em meu peito latente...

Julgaram-me doente...

Tripudiar é bem mais fácil que ajudar...

Beirando a loucura...

Minha alma não tinha cura...

Bem... Era o que eu achava...

Mas...

O tempo se fez meu amigo...

Ficou o tempo todo comigo...

Fez-me entender...

Acreditar e empreender...

Aproximou o certo...

Afastou aqueles que se divertiam...

Na minha derrota...

Aqueles que juravam...

Julgavam...

Que do nada me condenavam...

O tempo trouxe minha consciência...

Amar aqueles que a vida me confiou...

Viver um dia de cada vez...

A culpa se desfez...

Minha alma se curou...

Hoje...

Meus pés caminham firmes no chão...

Minha felicidade é livre da ilusão...

Talvez a euforia não se faça presente...

Mas a alegria é permanente...

Hoje...

Enxergo-me com brilho nos olhos...

Aceito meus erros...

São eles que me fazem crescer...

Afinal... Estamos aqui para aprender...

Hoje...

Sinto a calmaria...

Entendo meu coração...

Sou minha melhor companhia...

Não sinto mais solidão...

Hoje...

Caminho a passos lentos...

Sem pressa de viver...

Aprecio cada momento...

Gosto muito de aprender...

Hoje...

Tenho ao meu lado pessoas...

Que torcem pelo meu crescer...

Aceitam sem questionar...

Meu jeito único de ser...

Hoje é assim...

Amanhã...

Só depende de mim.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/09/2017
Código do texto: T6114743
Classificação de conteúdo: seguro