Tempo

Madrugada

Saudade

Tempo que levou para tão distante

Aquela menina que sonhava olhando as estrelas

Que rodopiava tal qual bailarina

E que tinha milhões de motivos para ser feliz

Era feliz porque tinha um jardim

Porque tinha um gatinho

Porque tinha o amor de uma família ao seu lado

Era feliz por motivos tão simples

Mas que a fazia tão plena

Tão cheia de graça

E as feridas eram logo secadas

As dores sempre aliviadas

Mas sem que eu notasse

O mundo bonito daquela doce menina

Foi sendo invadido pelo mundo sombrio

Que o tempo lhe fez descobrir

E as flores de plásticos que a vida lhe trouxe

A levou de mim

Tempo

Viagem sem volta

Nesse caminho da vida

Que foi passando... Passando

E a menina nem me disse adeus

Quando de mim partiu.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 19/09/2017
Código do texto: T6118996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.