Vidas e Planos

Viver fazendo planos

Adiar despedidas

Esperar ansiosa

Novos dias virão

Vejo cada manhã

Dádiva de recomeços

Incerteza de alcançar sonhos

Tempo de escolhas em bolhas

Frágeis são as metas a cumprir

Dependência das circunstâncias

Há um fio tão fino e delicado

Ligação entre o verso e o universo

Corpo e alma, venho e despeço

Sem nada saber nem poder entender

Volto aos planos dos sonhos

Motivação para viver!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/10/2017
Código do texto: T6131376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.