Em sua Direção

Levei alguns anos para entender

toda a tristeza,

o medo de viver.

Foi um tempo até me acostumar

a encarar qualquer incerteza

Precisei quase morrer

para descobrir,

que o amor existe em mim,

que ainda há força para lutar

Que o universo brilha.

Que meus olhos obedecem

Agora, meus passos vão

Calmos

em direção a vida