Ao ouvir o canto

Ao ouvir o canto

Viajei pelos ares

Fui em tantos lugares

Sem medir tempo ou espaço

Transformei-me em ser de diversas raças

Senti pesos e levezas

Fui parte da natureza

Da cultura e da beleza

Arrepiei minha pele

Deixei rolar o meu pranto

Como se baixasse um santo

Percebi que acontecia

Um momento de magia

Eu era todos e todos podiam ser eu

E assim, sequei as lágrimas, sorri de alegria

Agradeci aquela abençoada cantoria

Momentos raros, misteriosos

Heranças de cantos, danças,

Fé, sofrimento, alegrias, andanças

Bandeiras, fitas, lenços, crenças

Raças, cores,

Vidas vividas

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/11/2017
Código do texto: T6167403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.