Duração

Tudo o que é bom dura pouco

e a vida passa tão rápido,

que de repente é madrugada,

de repente é segunda-feira,

de repente a lua-de-mel acaba

e eu nunca demonstrei interesse

em preencher vaga

que permanece vaga.

Tudo o que é bom dura pouco

e eu não perco tempo com emoções

que não servem ao corpo

que não servem à mente

nem à vida, que é boa,

e no entanto dura pouco, tão pouco...

Eu não me caso com ilusões

mas me divorcio de descasos.