Peça pra Deus te socorrer !

• Peça pra Deus te socorrer !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não desista “ nunca ” de viver

• Não desista dos seus ideais

• Quando a “ tristeza ” aparecer

• Peça ajuda ao nosso pai !

• Ele vai te bendizer

• E dizer: sai tristeza sai

• Boas coisas vão acontecer

• Porque Deus é bom demais !

• Deus está sempre do nosso lado

• Sempre pronto pra nos atender

• Quando se sentir derrotado

• Não se faça de arrogado

• Peça pra Deus te socorrer !

• Peça pra Deus te socorrer !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/12/2017
Código do texto: T6194741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.