tentaram me destruir
e adulterar o meu consciente
deixaram-me no passado
afastaram-me do presente
 
ignoraram o meu ser
e todo o meu sentir
deixaram-me a morrer
em mundos aonde ninguém quer ir
 
vi o céu a desabar
e senti o chão a tremer
os olhos a fechar
e a solidão a vencer
 
enterraram-me num canto
num lugar do esquecimento
cobriram-me com um manto
e taparam-me com o tempo
 
mas eu lutei contra a tristeza
á maldade resisti
e assim como fénix renasceu
das cinzas me ergui
 
alimentando-me do amor
ganhei forças para viver
forças para esquecer a dor
e o mal que me quiseram fazer
 
posso até ter perdido uma batalha
mas ganhei a sabedoria de reconhecer
reconhecer quem eu devo lembrar
ou para sempre
esquecer….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/12/2017
Código do texto: T6196431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.