A ilusão e a passagem do tempo

...janeiro temporal

...fevereiro temporal

e Maria decidiu - car na val... e foi ver o mundo absurdo na alegria insana que cura e esculhamba depende de quem ver ou navega, naquele mar de gente... - fevereiro ferveu...nunca mais M ari a seria a mesma...

...março...vazio...espera e oração...

...abril...M ari a foi liberdade...Deus liberta...conduz aquieta...

...maio...sem dramas... esperas...estrada...sol...coração e a ilusão que aquieta...oração...

...junho...seca da vida...o nada que se instala...que faz buscar...querer caminhar...oração...

...julho...o céu responde...pra onde? Alegria...gratidão...

...agosto antes da primavera...encanto...

...setembro - desilusão mansa...alma calma que só clama...caminha e não descansa...ilusão...

...outubro...desencanto...desencanto...oração...oração...oração...

...novembro...chuva que pinga...cerrado pende a florescer...mo vi men to...tempo que fecha, natureza que muda...mo vi men to......................

...dezembro M a r i a já não mais existe, outra forma tomou - Deus a viu triste e disse -

Mulher volte a sonhar é dezembro é tempo de mansa chuva...assim como as flores do cerrado - volte a florescer - eis a nova ordem...

- De algum lugar do cerrado.

Ainda em 2017.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.