SAPIÊNCIA

Sabes que o mar te espera

quando quiseres virar pescador,

mais ainda, que amansarás tua fera

quando libertares em ti e a ti o amor...

Sabes que há algo oculto

se movendo na escuridão,

pode ser só um vulto

ou mais que uma aparição...

Verás que o que tens em ti

o céu também possui,

que toda crença sem fé

um dia, ao vento, rui...

Todos ao seu lado esperam conhecer

quem és, de fato, por dentro e por fora,

que és um pedaço de diamante a se oferecer

a quem te dará o valor ao que sempre foi, agora...

Sabes que tuas palavras se tornarão

frases, versos que, somados, serão poesia;

que quando souberes o que tem que saber

dentro do teu coração, à noite de lágrimas

virá o mais radiante e esplendoroso dia...