Homens de Ferro

Deixem o romantismo para os jovens.

Pois, quem dos anos é experimentado.

Não mais nessa armadilha, doce,

quente que extasia e comove, é aprisionado.

O Homem que carrega as cicatrizes do infanto.

Não mais se rende aos acutiles da paixão.

Porém relata em seu olhar daltônico.

Os mais belos exemplos de amor irmão.