suspiros

Suspiros…

a cada novo suspiro eu me perco mais

a cada suspiro recente, descubro que fiquei pra trás

é como se eu me procurasse e não estivesse lá

então eu suspiro

e aceito que me perdi no tempo

no vazio

no nada

na minha vida de suspirar

uma vez

duas

três

até não me encontrar