Viajando dentro de mim

Viajando dentro de mim

Não é tristeza, muito menos solidão
São meus momentos, autoviagem para o centro da razão
Minha procura, a busca da mágica poção

Às vezes tenho que fugir de mim pra me encontrar
Criar novos caminhos para caminhar,
uma rota, um escape, desvencilhar
Sair do mesmo lugar, criar um disfarce, camuflar

A monotonia atrofia a forma da gente pensar
Novos elos, não só o amarelo, de cores novas, me repintar
Derrubar um muro por dia, para não me enclausurar

O meu chão é forte, às vezes sigo pro sul, e outras vou pro norte, vivo a rodar
Minha cabeça é uma nascente, mas se não me cuidar ela some no poente, a terra engolirá

Eu sou tudo isso, fujo da tristeza, vivo driblando a solidão
Peço a Deus todos os dias a fórmula da razão
Equalizando meus pensamentos, controlando a minha rebelião

Jonas Luiz
São Paulo, 12/12/17
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 14/12/2017
Código do texto: T6198964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.