Sou forte, sou fraco

Sou forte, sou fraco

Sou forte, sou fraco
Sou de aço, sou frágil
Tenho um só coração
Mas milhões de emoções

Sou o meu presente, meu resultado
Soma do meu passado, risco calculado
Minha história é escrita dia a dia
Em forma de poesia

Às vezes choro lágrimas sentidas
Às vezes dou risada da vida
Às vezes nem sei quem eu sou
Noutras, um passarinho me contou

Viver é se perder na própria razão
Viver é se encontrar numa emoção
Viver é não ter certeza de nada
Viver é a certeza que tudo acaba

Quem eu sou, o que eu sou?
Só sei que aqui eu estou
Só sei que aqui a vida me jogou
Então é isso aí, fechou

Jonas Luiz
São Paulo, 15/12/17



 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 15/12/2017
Código do texto: T6199735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.