A vida e o Caronte

Acredito que a minha vida esteja sendo levada por um Caronte

E esse, ao chegar na metade do mar de fogo, jogou-a...

O silêncio faz parte dela pois sua boca está costurada pela consequência de ter ficado em silêncio quando mais se precisou abrí-la...

Os gritos abafados são desprezados pelos verdadeiros gritos de agonias de outras vidas ao seu redor

A dor é frequente e a regeneração faz parte do ciclo de tormento

Cada braçada na tentativa de sair desse mar de fogo é anulada pela falta de confiança e autoestima...

As lágrimas escorrem durante alguns segundos até que são instantaneamente evaporadas

Passaram-se anos e a vida continua no mesmo lugar

A dor e a regeneração ainda faz parte dessa vida

Mas agora não há mais gritos abafados

Não há braçadas visando a saída desse mar

Há apenas conformismo com o fim que tomou essa vida

Há apenas reflexão e memórias de todas as falhas cometidas em sua trajetória...

A costura que havia na boca foi derretida pelo calor,

Mas não há mais forças para gritar por alguém

Até porque ninguém entraria nesse mar para salvá-la

E ela não quer que ninguém se machuque por sua culpa...

Então assim é o fim dessa vida...

Imersa em suas dores

Sem forças para lutar e gritar pelo socorro

Apenas aceitou que será assim

Até o dia em que não haverá mais um suspiro...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.