A MARMITA

A marmita feita para o dia seguinte

era o cotidiano daquela casa, o

jovem vivendo , aprendendo ,

descobrindo a vida. Vida de luta

de um rapaz que estava despertando

os embates do sistema em que

surgira.

Tinha sonhos como qualquer garoto,

mas centrado no seu ser, com bons

valores, uma pérola rara.

A noite, a fatídica noite, a selvageria

urbana foi ao seu encontro, que

desencontro com sua índole, sua paz,

era um rapaz.

Os tiros fatais acabou com a vida

daquele rapaz que só transmitia

paz.

ali ficou a marmita preparada por

sua mãe inconsolável, mais lágrunas

jorradas num país que se acostumou

com a crueldade, o extermínio das

vidas em lutas.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/12/2017
Código do texto: T6200170
Classificação de conteúdo: seguro