Equilíbrio

Equilíbrio

Equilíbrio quem tem?

Um ponto fora da curva, sou eu também

Desalinhado, procurando o meu rumo, de mim mesmo eu sumo

Já me encontrei numa louca solidão,

Já me perdi olhando dentro do espelho, eu mesmo em divisão

Já escapei por entre os meus dedos

Já andei quilômetros sobre a corda bamba da vida

Alguns não me reconheceram, acharam que tinha caído na partida

Inventei uma linha imaginária só pra mim

Faço treinamento diários, equilíbrio imaginário

Nem sempre estou de pé, muitas vezes eu caio

Sigo por aí, tentando um equilíbrio, me segurando pra não cair

Já caí, já me levantei

O que eu não posso é desistir

Jonas Luiz

São Paulo, 23/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 23/12/2017
Código do texto: T6206346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.