PÃO COM MANTEIGA

NESSE MUNDO QUE TUDO SE VÊ

NÃO TEM NADA MELHOR QUE ESTAR COM VOCÊ

CARRO, CANECA

MENINA SAPECA

MENINO BONITO NO MEIO DO NADA

NO MEU NATAL COMEU RABANADA

NO CARNAVAL

SAIU DE AVENTAL

HÁ SE EU PUDESSE TE DIZER

COMO É FÁCIL AMAR VOCÊ

ISSO ME DÁ UM ENORME PRAZER