NÃO HÁ LIMITES

O SER HUMANO PODE QUASE TUDO

NÃO HÁ LIMITES

O SER HUMANO PODE QUASE NADA

QUANDO SE LIMITA

NÃO É PRISÃO

DITADURA

ESCRAVIDÃO

O SER HUMANO SE PERDE QUANDO DEIXA DE SONHAR

QUANDO PERDE O FOCO NO SEU QUERER

NÃO HÁ LIMITES NESSE VIVER

BASTA IDEALIZAR

FOCAR

BUSCAR

POIS HÁ SEMPRE DE ENCONTRAR

PORQUE COMO DIZIA VOVÓ

"QUEM PROCURA ACHA"