EMOÇÃO MINHA

AS VEZES ME EMOCIONO

COM UM TEXTO

UMA MÚSICA

UMA FOTO

UM OLHAR

UM SORRISO

UM DEVAGAR

DIVIDO ISSO COM AS PESSOAS

ELAS NEM SE DÃO AO TRABALHO DE RESPONDER

NÃO FAZ MAL

CONTINUO A ME EMOCIONAR

FICO CADA VEZ MAIS RICA EM MIM

ELAS CADA VEZ MAIS DISTANTES

NOS ENCONTRAMOS EM ALGUMA ESQUINA

EM ALGUMA EMOÇÃO DELAS

QUE DE ALGUMA FORMA SE TOCAM NAS MINHAS