Sinais de vida

Sinais de vida

Onde houver alegria

Onde existir uma fantasia

Enquanto houver um alguém

Sentindo aquele toque de magia

É um sinal que tudo ainda está normal

É um ser humano vivendo em alto astral

É a vida dizendo que não está em fase terminal

Onde um coração bater, ainda bate uma esperança

Onde houver vida, tem sempre alguém sendo criança

Haverá sempre alguém com a vida

Dançando ciranda

Há algo que não morre em meus dias

Porque meu coração que bate

Tá sempre disparando um start

Me refaço, sou um novo ser a cada dia

Sou filho do tempo, sou magia

Jonas Luiz

São Paulo, 31/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 05/01/2018
Código do texto: T6217179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.