CONGESTIONAMENTO...

"O que vale não é o quanto se vive...

mas como se vive"(Martin Luther King)

CONGESTIONAMENTO...

No meio da multidão

os palhaços navegam sem máscaras

sem nariz vermelho

boca de sorriso fácil falso

e a multidão não sabe que no

seu meio há tantos palhaços.

Ainda no meio da multidão

corruptos, alcoólatras, doutores,

trafegam indiferentes aos

ensinamentos do homem de Nazaré,

e o jornal da TV mostra os

trombadinhas no meio da multidão.

Também no meio da multidão

transitam os salários mínimos,

porque os patrões vão de táxi-aéreo

ao escárnio da multidão de olhos

catando por horas extras para

a sobrevivência do orçamento.

Afinal, no meio da multidão

fotógrafos, poetas, jornalistas,

procuram fatos pra a apoteótica

manchete: "Multidão racional

causa grande congestionamento

na avenida central do poema!"

13/03/2011 - DILSON/NATAL/RN.