Esperança, Fé e Amor.

Como viver em um mundo de oportunidades desiguais?

Como seguir em frente diante de um abismo?

Realidade cruel, que me cerca de tempos em tempos..

Sonhos que viraram chacotas nas mãos de ignorantes poderosos.

Bagunça que domina a terra.

Repentina dor que habita meu peito e tenta tomar conta do meu corpo.

Um herói invisível ao qual meus olhos afirmam já terem visto.

Esperança, fé, amor... sentimos Dele, que ajudam a ter coragem de seguir ou de parar.