## IGNOTO ##

Viciadas Plantações

Trepadeiras sobem na sebe,

rústicas, leves, alegres

sob o sol que determina caminhos

pelos quais se abrem as fendas.

Vida é vida, mesmo que lenda pareça.

O viço não é vício, é resposta ao que se recebe.

Há léguas de leitos repletos para se beber

escondidas nas grutas cristalinas, berço de trutas.

Há tanto e tanto mais

além de demarcados terrenos,

das viciadas plantações morrendo secas

como a beber veneno.

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 16/01/2018
Código do texto: T6227265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.