Quero...

Agradecer pelo ontem, hoje e o amanhã

Agradecer pela vida de tudo... minha existência

Quero mais amor, felicidade, paz

Quero compreender mais, perdoar mais... julgar sempre menos, aperfeiçoar

Adquirir sabedoria, conhecimento... praticar

Quero me conectar mais com o Criador... com a luz, natureza, o simples a beleza da vida.

Quero positividade, vida eterna para todos... equilíbrio, harmonia... amor, amor supremo.