Com fé

Com fé

Com fé, de pé

Eu vou até

Onde Deus quiser

Comecei como  um menino

Trilhando meu destino

Fugindo do meu desatino

Pela vida fui seguindo

Na cabeça um ideia formada

Me deparei com várias estradas

Várias vezes parei numa encruzilhada

Quando a mente ficou atolada

Precisei de uma oração

Apelei pra devoção

A fé nunca é em vão

Deus sempre me deu as mãos

Deus já passou o recado

Tudo foi captado

Com fé, de pé

Eu vou até

Onde Deus quiser

Jonas Luiz

São Paulo, 05/01/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 18/01/2018
Código do texto: T6230012
Classificação de conteúdo: seguro