VERSO E REVERSO

VERSO E REVERSO

a única palavra mais dita:

morte

morte que nos segue

a vida inteira

por onde quer que se vá

morte que nos leva

pela mão

por quaisquer caminhos

morte que nos aperta

o coração

acelerando ritmos da vida

morte que nos persegue

em sonhos

encenando personagens imortais

morte que imita os jeitos

da vida

levando-lhe a leveza

morte que não queremos

em lembrança nos chega

num “ai” por quem se foi

morte que bem dita na palavra

nos mata aos poucos

neste maldito destino

cada suspiro ecoa:

morte

morte

morte

o que me conforta

é que o poeta morre

mas sua poesia

na eternidade

por ele

vive

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 19/01/2018
Código do texto: T6230277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.