A vida é um sopro no coração

Há vida!

- um sopro no coração

Mais vida, mais artista, mais a beleza que vicia

Vive-se mais que poderia

Em sua intensidade

em tão pouco tempo...

A vida é um transtorno sem recuperação

Que se pode controlar, mas não tem cura

É uma doença sem volta

Um trilho que não pode desviar

Um caminho que não pode parar

Onde vive o espírito do universo,

Em sua prisão de versos, vultos, repulsas

O corpo que cala e fala

Que aceita e rejeita

Corroendo as veias,

Transtornando o pulsar,

Porque vida também é morte

É onde produz o veneno que tomará

A vida é sempre trágica

Mesmo se fosse eterna

seríamos vampiros,

Morreríamos todo dia, de tédio,

Em cada sangue sugado,

Em cada luar, exaltados

Em cada aurora dormida

A vida entendia enquanto sopra sem parar

O coração corre, briga, retorce, se refugia

A loucura até encontra uma razão para se justificar