ESCOLHAS CERTAS

Tantos conselhos,

Palavras de ânimo.

Na bagagem levo.

Asas para voo.

Para trás o negativo.

O que prende ao chão.

Dar sentido as metas.

Adeus a opinião.

O que passou é passado.

O próprio nome o diz.

Viver presente e futuro.

Se redescobrir.

Tudo parece novo.

O leque está aberto.

São tantas possibilidades.

Quero escolhas certas!