A VIDA E A PAZ NOS VERSOS

 
 


Às vezes, não há respostas
Para tudo o que acontece.
A mente fica perdida
Entre tantas coisas ditas,
Entre tantas coisas lidas!
 
A esperança se encolhe,
Será melhor? Não o creio,
Já que aquilo que me veio
E aquilo que se foi
Não se encontraram no meio!
 
E então, eu me aquieto,
Sentimentos controversos...
É que às vezes, minha vida
Só encontra a paz nos versos.
 
Palavras más, proferidas
Sem sons, através de olhares,
Atitudes, intenções,
Como pedras de colares
Que só visam machucar.
 
A vida é um imenso mar
Que transborda de repente,
Deixando assim, tão salgada,
A visão que está à frente...
 
E então, eu me aquieto,
Sentimentos controversos...
É que às vezes, minha vida
Só encontra paz nos versos.





De

Jacó Filho


A poesia é um templo,
Na minha mente erguido.
E levado pelo vento,
Faz-me bem sucedido...




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232868
Classificação de conteúdo: seguro