COM TUDO DE MIM...

              Com
         minhas mãos
         te observo,
         te toco...
             Com
         meus olhos
         te toco,
         te admiro...
             Com
         minha boca
         te vejo,
         te sinto...
             Com
         minha alma
         te sinto,
         te beijo...
             Com
         meu amor,
         te amo
         te guardo...
             Com
         meu coração,
         te carrego
         no peito... !  



      
https://youtu.be/qHp8tObcI_U
  AZULE COM B DIREITO E CLIQUE NO URL ANTES DE USAR

  IO CHE AMO SOLO TE
    SERGIO ENDRIGO...
Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232891
Classificação de conteúdo: seguro