INOCÊNCIA

Inocência

Ah! Pequenina

Menina meiga

Adorável olhar

De afável beleza

Um amor despojado

Voltado, acalentado

Ativado pelas palavras

Constituídas de inocência

De um amor conjugado.

Edy

Edye
Enviado por Edye em 23/01/2018
Código do texto: T6233684
Classificação de conteúdo: seguro