O PASSO A PASSO DA VIDA

A vida segue deixando rastros

Marcando o tempo

Com suas tristezas...

Dias que dentro pernoitam em silêncio

Recolhidos em segredo

Amadurando nossa alma

Na sabedoria Divina...

Dias de guerra e de paz

Posto que, somos imperfeitos.

E nossas imperfeições se conflitam

A medida dos nossos anseios

Que por um caminho incerto

Fazemos pegadas na areia

Marcando-nos com suas aflições

Angústias colhidas arrebol dos dias...

Mesmo que assim pronunciamos sorrisos

Em verdade também ocultamos nossas lágrimas

Para não ficarmos reféns das tristezas,

Mas sabemos que nem todos os dias são de alegria...

Esse é o passo a passo da vida

Um dia de cada vez

Ora bons ora ruins,

Mas sempre cheios de esperança e fé,

Porque nossas preces alcançam o Senhor

E Ele nos ampara a medida da nossa dor...

Regilene Rodrigues Neves

Em 27/01/2018