MUDANÇAS

HÁ QUE SE MUDAR!

UMA ATITUDE

UMA VISÃO DE MUNDO

UM MÓVEL DE LUGAR

UM IMÓVEL NO LUGAR

HÁ QUE SE MUDAR!

PARA MELHORAR

A VISTA DA JANELA

LAVAR A PENELA

CANTAR TARANTELA

HÁ QUE SE MUDAR!

DE UMA CASA

UM TRABALHO

UM AMOR

PARA PLANTAR UMA FLOR

PARA CULTIVAR UM AMOR

DIZER ADEUS A DOR

HÁ QUE SE MUDAR!

AGORA E SEMPRE

NOSSO PLANETA É FEITO DE MUDANÇAS

NOSSO INTERIOR TAMBÉM

MUDEMOS TODOS

DE DENTRO PRA FORA

TROQUE OS SENTIMENTOS DE LUGAR

SUBSTITUA OS QUE PERDERAM A VALIDADE

LIMPE BEM OS ESPAÇOS VAZIOS DENTRO DE TI

DEIXE AS ENERGIAS FLUIREM

A FELICIDADE ENTRAR

DEIXE QUE AS MUDANÇAS TE TRAGAM ARES NOVOS

ABRA SEUS OLHOS E VEJA

UM CÂMBIO DE MUNDO INTERNO

RESPIRE FUNDO

DEIXE A MUDANÇA SE FAZER

ABRA OS OLHOS

SE VEJA DE FORA

SINTA-SE EM VIAGEM DENTRO DA SUA VIDA

VAMOS MUDAR????