UNIVERSO INTERIOR

DENTRO DE CADA UM

HÁ UM UNIVERSO

MUITAS VEZES NOS PERDEMOS NELE

MAS EXISTE UM NORTE

QUE MUDA DE LUGAR DE ACORDO COM O SENTIR

ALGUMAS VEZES FICA DENTRO DA NOSSA CABEÇA

OUTRAS EM NOSSO CORAÇÃO

NOSSO DILEMA É O CAMINHO A ESCOLHER

SE FICAMOS ESTÁTICOS COM MEDO

SOMOS CONSUMIDO PELO NORTE

QUE BRINCA COM A GENTE

NOS EMPURRA PARA O SUL

NOSSO SUL É O CAMINHO PARA O NADA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238602
Classificação de conteúdo: seguro