Sol Inca

E esse tempo

querendo ser europeu

na terra do Sol'inca

paz não pode ter

quem desconhece

o próprio lado negro

quem não foi só

no ímpeto e na ousadia capaz de

furtar o vermelho do pomar

hoje sente-se só

entre entes e regalias

(meio incapaz de amar)