Garoa

E foi vazio…

Tudo que sobrou daquelas palavras,

Os nós nas gargantas, o azedo na memória,

hoje misturam se a sombria caminhada.

Me de um fim na descida.

Me empresta um momento de silêncio.

Vamos pintando, sorrisos falsos em cadáveres.