FICAR SÓ TEM SUAS VANTAGENS

PODEMOS LIGAR O SOM NA MAIOR ALTURA

LER NA REDE ATE ENJOAR

COMER O QUÊ QUISER E TVER NA GELADEIRA

ARQUITETAR SAFADEZA PRA QUANDO TIVER A DOIS

FICAR SÓ SEMPRE É CHATO

MAS AS VEZES

É ÓTIMO!!!!

COMO VOCÊ ESTÁ AGORA?