alternativa

parece que já está tudo traçado

não temos nenhuma direção a tomar

chegaremos no mesmo lugar

o que faremos nada vai alterar

ainda que o fecho-éclair esteja aberto

ainda que nos percamos no deserto

e nada pareça dar certo

mesmo que o pneu do 4x4 não fure

mesmo que o dilúvio não chegue

que a boa-nova demore

que alguém até nos implore

um chão de arroz pra plantar

está cedo demais pra Vitória

ninguém chega antes da Glória

perdemos o bonde da história

que não tinha aonde sentar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/02/2018
Código do texto: T6253832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.