Ponto vital

Se a vida é curta,

então use os dedos, a língua,

a poesia que se declama

na cama de bruços ao pé do ouvido

no prazer que se proporciona

apesar do tamanho.

Sim. A vida é curta,

mas não pode deixar de gozá-la.